Телефон +7(495) 585-75-69

Добро пожаловать !

SIP видеопанель BEWARD и ее краш-тест

24 сент. 2017 г. | beward

SIP видеопанель BEWARD и ее краш-тест

Рекомендуем! 1,3 Мп вызывная SIP видеопанель BEWARD DS06M

 

Анонс

Компания BEWARD рекомендует 1,3 Мп SIP домофон DS06M для организации системы IP-домофонии в уже существующей локальной сети без использования дополнительных проводов и оборудования. Домофон также может быть легко внедрен как в существующую офисную IP-телефонную сеть, так и в масштабную, территориально-распределенную систему. Количество SIP – домофонов в одной сети неограниченно.

Наше решение

Компания BEWARD рекомендует пользователям вызывную видеопанель DS06M.

 

 

 

Благодаря универсальному и открытому протоколу, SIP-видеодомофон можно подключать к любым SIP-устройствам других производителей. Модель дает возможность принимать вызов и открывать дверь (тональный набор DTMF) при переадресации на обычный сотовый или городской телефон. Применение технологии SIP STUN позволяет подключать вызывную панель через Интернет без использования статического адреса. К домофону можно одновременно подключать 2 SIP-аккаунта и обеспечить этим отказоустойчивость системы.

Вызывная панель позволяет управлять доступом с любого компьютера (ноутбука) под Windows или мобильного устройства под iOS/Android. Таким образом принять звонок и открыть дверь можно удаленно.

Для обеспечения максимально эффективного обзора с камеры домофона при сохранении легкости монтажа, компания ООО «НПП «Бевард» разработала единственный в своём роде поворотный корпус вызывной панели с фиксацией в держателе. Теперь при монтаже направить объектив на объект наблюдения не составляет труда.

1,3 Мп сенсор SONY Exmor обеспечивает высокую детализацию изображения. Для наблюдения в полной темноте предусмотрена встроенная ИК-подсветка с дальностью освещения до 10 м. Мощный ИК-светодиод 3-го поколения отличается увеличенным ресурсом работы и высокой стабильностью параметров в сравнении с обычными.

 

 

 

 

 

Антивандальный корпус вызывной панели не позволит злоумышленникам вывести её из строя, а скрытый механизм крепления – демонтировать панель. Домофон может быть установлен как внутри помещений, так и на улице, благодаря температурному диапазону от -40 до +50°C и классу пыле-влагозащиты IP54. Опционально доступно подключение к источнику питания по технологии PoE и управление 3 исполнительными устройствами.

Текст подготовлен по материалам компании BEWARD (www.beward.ru)

Также предлагаем посмотреть краштест домофона DS06M (www.youtube.com)