Телефон +7(495) 585-75-69

Добро пожаловать !

Достоинства идентификации по радужной оболочке глаза будут представлены участникам конференции «СКУД-2017»

22 нояб. 2017 г. | Security News

Идентификации людей по радужной оболочке глаза будет посвящено одно из выступлений на конференции «СКУД-2017. Технологии и развитие». Доклад на эту тему сделает к.ф.-м.н. Андрей Габелко, директор по развитию компании «ВЗОР Технолоджи». Международная конференция «СКУД-2017» состоится в Москве 20 октября 2016 года.

Биометрическая технология идентификации по радужной оболочке глаза пока ещё недостаточно широко утвердилась в системах контроля и управления доступом, но её потенциал крайне велик, и об этом будет говорить с участниками конференции Андрей Габелко. В своём докладе он даст сравнительный анализ биометрических технологий и перспектив их дальнейшего развития, а также рассмотрит роль идентификации по радужной оболочке глаза в СКУД как средства решения реальных бизнес-задач. Выступающий будет говорить о преимуществах и важных аспектах идентификации по радужной оболочке глаза. Он проанализирует соотношение между стоимостью этого решения и ценой риска возможных потерь, связанных с его использованием.

Компания «ВЗОР Технолоджи» является эксклюзивным дистрибьютором в России продукции компании EyeLock — одного из мировых лидеров в сфере биометрической идентификации по радужной оболочке глаза. Технологии EyeLock обеспечивают высокий уровень безопасности, надёжности и точности идентификации, в том числе при движении человека (Iris-In-Motion) и на значительном расстоянии, до нескольких метров.

На конференции «СКУД-2017. Технологии и развитие» специалисты по контролю доступа из российских и зарубежных компаний сверят своё видение проблем, стоящих перед отраслью, и путей их решения. Дискуссия между ними будет в максимальной степени неформальной, рассчитанной на свободный обмен мнениями и на укрепление контактов между профессионалами.

 
Security News